La cucina

Amore, tradizione, e un'ampia scelta per tutti
La nostra cucina

Che vacanza sia, anche a tavola! La giornata all’Hotel Poseidon comincia con la ricca colazione, dolce e salata, mediterranea e continentale, nella nostra sala che affaccia direttamente sulla spiaggia, in posizione unica.

Il pranzo e la cena offrono, tutti i giorni, un abbondante antipasto a buffet e, a scelta, tre primi e tre secondi di carne, pesce o vegetariani.

Per i bambini abbiamo un occhio di riguardo: ogni giorno uno speciale menu a loro dedicato, con piatti semplici e nutrienti, adatti al gusto dei più piccoli.

E la merenda, tra le 16 e le 17, una coccola speciale per i nostri preziosi ospiti, ai quali vogliamo regalare il più dolce dei ricordi.

Una vasta scelta a ogni pasto

Non ci basta dare cibo buono: vogliamo soddisfare ogni gusto.

I piatti della tradizione

Specialità Sambenedettesi, marchigiane e abruzzesi dal gusto unico

La carne non manca mai

Ogni giorno a menù piatti a base della migliore carne marchigiana e abruzzese.

Pesce locale, secondo disponibilità

Direttamente dal Porto di San Benedetto, il pesce fresco è cuore di alcuni nostri piatti.

Celiachia? Nessun problema.

Tutti i nostri pasti prevedono versioni specifiche, su prenotazione, in caso di celiachia.

Piatti vegetariani, ogni giorno

Rispettiamo tutte le sensibilità: per questo proponiamo anche piatti vegetariani in ogni menu.

Mediterranea o continentale, ma sempre ricca e gustosa
Anche la colazione è vista mare!

Una buona colazione è l’inizio ideale di una buona giornata! Noi dell’Hotel Poseidon lo sappiamo bene: per questo offriamo ai nostri ospiti tutti i giorni la vasta scelta di un vero pasto, dolce o salato, di taglio mediterraneo o continentale, per rispettare il gusto di ciascuno e, perché no, provare sempre qualcosa di nuovo.

La caffetteria espressa, a disposizione degli ospiti negli orari di apertura della sala (7:45 10), viene accompagnata ogni giorno da pane fresco, ciambellone e crostata artigianali, succhi di frutta, yogurt, frutta fresca e secca, oltre agli immancabili croissant appena sfornati.

Voglia di salato? Ogni giorno una scelta di salumi affettati, formaggi del territorio e nazionali, uova accompagnati da fragrante panetteria.

PRENOTA ORA
Per gli ospiti in pensione completa
A pranzo e cena tanta scelta e tradizione

Il relax è importante, ma anche la gola vuole la sua parte, e all’Hotel Poseidon ogni pasto è un’occasione per viaggiare nella più prelibata gastronomia italiana e locale.

Pranzo e cena offrono, tutti i giorni, un abbondante antipasto a buffet, un primo e un secondo a scelta tra le tre proposte dei nostri chef. I piatti si ispirano alla tradizione di San Benedetto del Tronto, abruzzese e marchigiana: dal tipico brodetto di pesce fresco locale alle immancabili olive all’ascolana, dai sugosi bauletti ai maccheroncini di Campofilone famosi nel mondo, dai tipici arrosticini abruzzesi alle «scippelle mbusse», la vostra vacanza sarà un viaggio nel gusto, ogni giorno diverso.

Piccoli ospiti dai gusti difficili? Pensiamo anche a loro: ogni giorno uno specifico menu per bambini fatto di piatti semplici, genuini e nutrienti, ma anche adatti al palato dei ragazzi.

Disponibile anche ogni giorno un menu vegetariano, per rispettare tutte le sensibilità, e piatti riservati in caso di celiachia o allergie e intolleranze particolari (che si prega di segnalare in fase di prenotazione).

PRENOTA ORA